Cocina de Medio Oriente - Especialidad en Cafés y Tes


Bariloche - Patagonia Argentina

miércoles, 3 de agosto de 2016

Carta de platos (pedidos con antelación)

ENTRADAS
1-(Hummus) PURÉ DE GARBANZOS A LA CREMA DE MANÍ
Chickpea purée with peanut paste   

2-(Bastermá) FIAMBRE ORIENTAL AROMATIZADO CON ESPECIES
Oriental cold meat

3-(Tarator) POLLO EN HEBRAS BAÑADO EN SALSA DE MANÍ
Chicken with peanut paste

4-(Abu Ganuy) PURÉ DE BERENJENAS AHUMADAS CON PASTA DE MANÍ
Eggplant purée with peanut paste

5-(Taboule) VERDURAS CON TRIGO BURGOL
Vegetables and wheat

6-(Kebbe Naie) ALBONDIGAS DE CARNE MACERADA CONDIMENTADAS
Raw meatball with wheat and spices

7-(Belén) BERENJENAS Y PIMIENTOS SALTEADOS CON NUECES, PASAS Y CAJÚ
Eggplant and bonnet pepper fried with nuts and Cajú

8-(Laban) CREMA ESPESA DE YOGURTH  
Yogurth cream

9-(Tzatziki) CREMA DE YOGURT CON FINAS HIERBAS
Cucumber and raw garlic sauce with yogurt

10-(Pireo) QUESO FETA CON ACEITUNAS CONDIMENTADAS A LA GRIEGA
Feta cheese with greeks olives

11-(Dolma/Sarma)ENVUELTOS DE HOJA DE PARRA RELLENOS
Grapevine leaves rolls

12-(Manté) BARQUITOS RELLENOS CON CARNE
“Ravioli” stuffed with meat and vegetables

13-(Lehmeyun) EMPANADAS ARMENIAS ABIERTAS  
Armenian meat and vegetables pasty

14-(Saganaki) QUESO GRIEGO EN SALSA DE LIMÓN
Cheese with lemon sauce

15-(Tytopitakia) TRIANGULITOS GRIEGOS DE MASA PHILO RELLENOS CON QUESO
Greek philo pasty with cheese

16-(Spanakopitakia) TRIANGULITOS GRIEGOS DE MASA PHILO RELLENOS CON ESPINACA
Greek philo pasty with ispanach

17-(Joriatiki) VERDURAS DE ESTACIÓN, FETA Y ACEITUNAS
Tomatoes, cucumber, onion, feta and olives

PRINCIPALES
18-(Arnaki) CORDERO EN SALSA DE HIERBAS CON FETA Y ACEITUNAS GRIEGAS
Lamb with feta and greek olives

19-(Pasha Bereg) PASTEL DE MASA PHILO CROCANTE RELLENO CON QUESOS Y ESPECIAS
Cheese pie with philo and herbs

20-(Kebbe Tarabousie) ALBÓNDIGAS ESPECIADAS Y RELLENAS SALTEADAS
Meatball filled with onion and peanut

21-(Kebbe al Horno) PASTEL DE CARNE Y TRIGO RELLENO CON CEBOLLAS
Meat pie with wheat and onions

22-(Jorovatz) BROCHETTE DE CORDERO Y VERDURAS
Lamb and vegetables brochette

23-(Souvlaki) BROCHETTE DE LOMO Y VERDURAS MACERADO CON ESPECIAS GRIEGAS
Meat and vegetables brochette with greek spices

24-(Shish Kebab) BROCHETTE DE LOMO Y VERDURAS MACERADO CON ESPECIAS ORIENTALES
Meat and vegetables brochette with oriental spices

25-(Shish Kefte) BROCHETTE DE CARNE PICADA CON MEZCLA DE ESPECIAS Y ASADA
Mince grilled brochette

POSTRES
26-(Backlava) DULCE CROCANTE DE NUECES Y MASA PHILO BAÑADO EN ALMÍBAR DE ESPECIAS
Nuts and philo sweet coated with spices syrup 

27-(Kourambiedes) MANTECADOS ESPOLVOREADOS CON AZÚCAR IMPALPABLE
Butter cake sprinkled with impalpable sugar

28-(Melomakarona) MASITAS DE NARANJA Y MIEL ESPOLVOREADAS CON NUECES
Honey and orange greek cakes sprinkled with nuts powder

29-(Ravani) TORTA DE SÉMOLA Y ALMENDRAS EN BAÑO DE ALMÍBAR ESPECIADO
Almonds pie coated with spices syrup

30-(Karidopita) TORTA DE NUECES BAÑADA EN ALMÍBAR ESPECIADO
Nuts pie coated with spices syrup


No hay comentarios:

Publicar un comentario